A Vinoteca do Caramuxo

A Vinoteca do Caramuxo
En A Vinoteca do Caramuxo disponemos de una amplia y selecta carta de vinos así como variedad en denominaciones de origen: Ribeira Sacra, Valdeorras, Ribeiro, Rías Baixas, Monterrey, Toro, Valdepeñas, Chacolí, Priorato, Bierzo, Rioja, Ribera del Duero y Somontano.

Trabajamos con muchas clases como Beronia, D'Padre, Marqués de Cáceres y Viña Ardanza en Riojas, Cillar de Silos, Prado Rey y Condado de Oriza en Riberas del Duero, Vía Nova y Regina Viarum en Mencías, Torre la Morreira, Quinta Couselo, Lagar de Cervera, Mar de Frades en Albariños, Viña do Campo y Vila Farnadas en Ribeiros, Godeval y Pazo de Monteller en Godellos por ejemplo.
Puede dar un paseo por nuestro local haciendo click aquí


Carta

  • Menú del día: 9€

  • 1º plato
  • 2º plato
  • Bebida
  • Postre
  • Café
  • Ibéricos y Quesos

  • Tabla de Ibéricos (2 personas)
  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Jamón Ibérico
  • Salchichón Ibérico
  • Chorizo Ibérico
  • Chorizo picante
  • Chorizo dulce
  • Cecina
  • Paté a la pimienta
  • Lomo de Bellota
  • Queso de oveja añejo
  • Queso de oveja
  • Queso semicurado
  • Queso de cabra semicurado
  • Queso del País
  • Tabla de quesos (2 personas)
  • Queso con anchoas
  • Queso de cabra curado
  • Raciones

  • Salpicón de marisco
  • Pollo en salsa con setas
  • Setas a la plancha
  • Setas con langostinos
  • Gambón a la plancha
  • Almejas a la marinera
  • Zamburiñas
  • Mejillones
  • Navajas
  • Pulpo á feira
  • Pulpo á brasa
  • Chipirones
  • Calamares
  • Raxo de pollo
  • Raxo de cerdo
  • Croquetas caseras
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo con gambas
  • Sardinillas (30 unidades)
  • Queso con anchoas
  • Ensaladas

  • Básica
  • Mixta
  • Tropical
  • Ensalada Caramuxo
    (tomate, queso fresco, albahaca)
  • Espárragos trigueros
    (con jamón de bellota, sal Maldon y pimentón)
  • Pescados

  • Parrillada de pescados (2 personas)
  • Rape
  • Bacalao
  • Lubina Salvaje
  • Paella de mariscos (2 personas)
  • Salpicón de marisco
  • Lenguado
  • En caldeirada o plancha como más le guste
    Pregunta por nuestros pescados del día

Carnes

  • Pollo a la brasa
  • Churrasco de cerdo
  • Churrasco de ternera
  • Churrasco de buey
  • Picaña de buey
  • Chuletón de ternera
  • Chuletón de vaca vieja
  • Entrecot
  • Solomillo
  • Chorizo criollo
  • Chorizo rojo
  • Secreto ibérico
  • Carne asada (Fin de semana y festivos)
    • Postres

    • Tiramisú
    • Tarta de galleta
    • Cañitas rellenas de crema con chocolate caliente
    • Flan de queso
    • Tarta helada